22 - PLENEUF VAL ANDRE

01/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_152W1284

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer son bon fonctionnement et fournir des plats de qualité à nos clients. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison. Situé sur le port de Dahouet, le cadre de travail est en plus très agréable. Responsabilités : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Superviser les membres du personnel de cuisine et les guider dans leurs tâches - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement en fonction des besoins - Participer à la création de nouveaux menus et à l'élaboration des recettes - S'assurer que tous les plats sont préparés et présentés selon les normes établies - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients Compétences requises : - Excellente connaissance des aliments et des techniques culinaires - Expérience préalable dans le service en restauration - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité et à respecter les règles d'hygiène - Bonne gestion du temps et capacité à travailler dans une restaurant type brasserie - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et de service Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que avez une solide expérience dans le domaine de la restauration. Que vous avez des idées et que vous souhaitez vous investir dans une équipe jeune, dynamique et soudée, venez nous rencontrer et n'hésitez pas à postulez dès maintenant! Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 736,04€ à 2 472,61€ par mois Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail les jours fériés En continue Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes Expérience: Restauration 2 ans POSTE NON LOGE


N°152W1284