10 - TROYES

11/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_151W2537

Pour nos restaurants situés en Champagne dans des villes de la grande périphérie de Troyes nous recrutons plusieurs chef.fes de cuisine expérimentés Missions principales : Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), Garant de la qualité et régularité des plats servis à nos clients, Autonome dans la gestion et l'organisation de sa cuisine, en accord avec son Directeur de Restaurant, Gestion de la matière première (commande, livraison/conformité), Gestion des ouvertures et fermetures de la cuisine dans le respect des process et normes HACCP. Profil Reconnu comme véritable meneur d'hommes, Passionné des produits et des saveurs, avec le sens du détail, Esprit d'équipe et exemplarité pour accompagner et former sa brigade, Energie positive ! Les postes sont à pourvoir rapidement . travail en continu et en coupure Salaires tres attractifs Vous serez en contact avec le cabinet de recrutement en charge des premiers entretiens


N°151W2537