75 - PARIS 01

08/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153Y5364

Second de cuisine de nuit H/F - AU PIED DE COCHON Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.  Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Nous recherchons pour notre Brasserie le Pied de Cochons un second de cuisine - nuit H/F dans le cadre d'un CDI. Horaires de nuit : 22h-06h L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sertentre 600 et 800 couverts / jour Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement a` proposer, de`s son ouverture en 1947, un service continu et une ouverture la nuit. Il y règne une ambiance tre`s conviviale autour d’une belle cuisine traditionnelle franc¸aise et réconfortante autour de plats tels que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation de Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital.   Missions : Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le chef  Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler l’application des normes HACCP Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Informations complémentaires :  Horaires de nuit : 22h-06h 2 jours de repos consécutifs  Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.


N°153Y5364