Si cet email ne s'affiche pas correctement, suivez ce lien
Pour bien recevoir cette newsletter, merci d'enregistrer newsemploi@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses
 
 
Newsletter
Emploi - Formation octobre 2019
L'Hôtellerie Restauration
Salariés : consultez dès à présent nos fiches métiers !
     
Emploi
 

La maison Bocuse recrute pour sa nouvelle crêperie d’Orlando

Au printemps prochain, la maison Bocuse ouvrira une nouvelle crêperie à Orlando (États-Unis) au sein du parc d’attractions Walt Disney World. Le groupe a lancé une campagne pour recruter des professionnels français désireux de se lancer dans une nouvelle aventure. Lire la suite…

La maison Bocuse recrute à Orlando

B Signature : “Pour nous, ce n’est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité”

Sarah Boucherat, assistante RH de l’hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l’hôtel Bel Ami et de l’hôtel Montalembert, donnent leurs conseils aux candidats.Lire la suite…

L'Hotel Vernet

“Intégrer les équipes du Lutetia, c’est rejoindre une famille”

Vincent Thienard, responsable du développement des ressources humaines, définit les besoins en personnel du palace parisien : des personnes en quête de défis, expérimentées ou non, sachant faire preuve de bienveillance et de respect.Lire la suite…

Le Lutetia

 
Formation
 

Alain Ducasse et Sommet Education font cause commune

Paris (75) Alors que Sommet Education, qui regroupe les écoles Glion et Les Roches, a pris 51 % du capital de Ducasse Education, les deux entités viennent de donner naissance à l’Ecole Ducasse. Celle-ci verra le jour en septembre 2020, avec un campus flambant neuf à Meudon. Lire la suite…

le futur campus

Pizza : John Bergh transmet son savoir-faire

Double champion du monde, champion de France et maître artisan, le pizzaiolo se consacre aujourd’hui à des formations pointues et personnalisées. Lire la suite…

John Bergh

Ferrandi Paris, première école partenaire de L’Institut d’Excellence Guillaume Gomez

Une cinquantaine d’apprentis en CAP, bac pro et BTS des différents campus de Ferrandi vont participer à plusieurs actions solidaires, avec le soutien du chef du palais de l’Élysée. Lire la suite…

 
Conseil Pratique
 

Dix attitudes à éviter face aux recruteurs

En entretien d’embauche, certains tics énervent particulièrement les recruteurs. Zoom sur les postures à éviter. Lire la suite…

 

Regard sur l'international
 

Julien Royer, un 3 étoiles à Singapour

Quatre ans après l'ouverture de son restaurant Odette, ainsi nommé en hommage à sa grand-mère, le chef vient d'obtenir la distinction suprême du guide Michelin. Lire la suite…

Julien Royer et son équipe

 

 
Candidats
7533 offres d'emploi
Consulter les offres d'emploi
Déposer votre CV
Etre alerté par email
Suivre une carrière à l'international
Recruteurs
11123 CV de moins de 30 jours
Passer une annonce
Consulter la banque de CV
Recruter à l'international ou dans les Dom-Tom
Formation - Ecole
 
Trouver une formation ou une école
Fonds de commerce
15801 restaurants, cafés, hôtels
à la vente
Rechercher un fonds de commerce
Etre alerté par email
   
Le journal

S'abonner
au journal
 
Télécharger l'application LHR Emploi
 
   
L'Hôtellerie Restauration
5, rue Antoine Bourdelle
75737 Paris Cedex 15
Tél. : 01 45 48 64 64
Fax : 01 45 48 04 23
E-Mail : journal@lhotellerie-restauration.fr
Copyright ©
  Le journal Emploi www.lhotellerie-restauration.fr
  S'abonner Fonds de commerce Blogs des experts
    Petites annonces  
   
 
  Vous avez reçu cet email car vous vous êtes inscrit sur lhotellerie-restauration.fr Pour vous désinscrire Pour vous inscrire Vos suggestions et commentaires