Emploi |
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La maison Bocuse recrute pour sa nouvelle crêperie d’Orlando
Au printemps prochain, la maison Bocuse ouvrira une nouvelle crêperie à Orlando (États-Unis) au sein du parc d’attractions Walt Disney World. Le groupe a lancé une campagne pour recruter des professionnels français désireux de se lancer dans une nouvelle aventure. Lire la suite… |
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B Signature : “Pour nous, ce n’est pas le diplôme qui prime mais plutôt une personnalité”
Sarah Boucherat, assistante RH de l’hôtelEdouard 7, Lucile Vallet, coordinatrice RH hôtel Vernet et hôtel De Sers, et Delphine Humbert, Coordinatrice RH de l’hôtel Bel Ami et de l’hôtel Montalembert, donnent leurs conseils aux candidats.Lire la suite… |
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“Intégrer les équipes du Lutetia, c’est rejoindre une famille”
Vincent Thienard, responsable du développement des ressources humaines, définit les besoins en personnel du palace parisien : des personnes en quête de défis, expérimentées ou non, sachant faire preuve de bienveillance et de respect.Lire la suite… |
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Formation |
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Alain Ducasse et Sommet Education font cause commune
Paris (75) Alors que Sommet Education, qui regroupe les écoles Glion et Les Roches, a pris 51 % du capital de Ducasse Education, les deux entités viennent de donner naissance à l’Ecole Ducasse. Celle-ci verra le jour en septembre 2020, avec un campus flambant neuf à Meudon. Lire la suite… |
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Pizza : John Bergh transmet son savoir-faire
Double champion du monde, champion de France et maître artisan, le pizzaiolo se consacre aujourd’hui à des formations pointues et personnalisées. Lire la suite… |
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Ferrandi Paris, première école partenaire de L’Institut d’Excellence Guillaume Gomez
Une cinquantaine d’apprentis en CAP, bac pro et BTS des différents campus de Ferrandi vont participer à plusieurs actions solidaires, avec le soutien du chef du palais de l’Élysée. Lire la suite… |
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Conseil Pratique |
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Dix attitudes à éviter face aux recruteurs
En entretien d’embauche, certains tics énervent particulièrement les recruteurs. Zoom sur les postures à éviter. Lire la suite… |
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Regard sur l'international |
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Julien Royer, un 3 étoiles à Singapour
Quatre ans après l'ouverture de son restaurant Odette, ainsi nommé en hommage à sa grand-mère, le chef vient d'obtenir la distinction suprême du guide Michelin. Lire la suite… |
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Candidats |
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