73 - BRIDES LES BAINS

16/04/2024

Chef de partie H/F

CDD


Logo_155Y3168

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est, on peut y déjeuner et/ou dîner. L'art de la cuisine diététique et équilibrée : plaisir des yeux, séduction des sens, la cuisine du Golf Hôtel**** réconcilie diététique et arts de la table. Chaque jour, le menu Sagesse et le menu du Marché réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour. CHEF DE PARTIE - H/F - - Soutien du Chef de Cuisine, notamment dans le suivi des consignes et respects des procédures - Fabriquer et dresser les plats - Contribuer au développement de la carte - Respecter et faire respecter les fiches techniques et les standards - Contribuer à l’entretien du matériel et des espaces de cuisine - Respecter et faire respecter les normes HACCP - Aimer faire plaisir ; sens du relationnel et de l’accueil - Courtoisie, ponctualité, amabilité, honnêteté, disponibilité, dynamisme, polyvalence, proactivité - Esprit d’équipe - Créativité - Flexibilité, Humilité et Fidélité - Sens de l’organisation et gestion des priorités Possibilité de logement sur site ou à proximité de l'hôtel


N°155Y3168