69 - LYON 07

26/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_155V5622

Mimo est un restaurant/bar à cocktail familial avec des spécialités italiennes du terroir. Nous souhaitons mettre à l'honneur la gastronomie italienne dans son ensemble, pas que des pâtes, en couvrant toutes les zones géographiques. Pas de pizza chez nous. La cuisine et le bar travaillant main dans la main dans leur processus créatif en partageant leurs techniques respectives pour une chohérence globale. La fermentation du bar est régulièrement utilisée en cuisine pour apporter des saveurs épicées et acidulées à nos plats, tandis que les épluchures de légumes servent à faire des sodas maisons et des déco de cocktail, dans une logique éco-responsable. Allez visiter notre site pour découvrir notre concept www.mimolyon.com LE POSTE : L'équipe cuisine est déjà en place, nous recherchons un APPRENTI CUISINE H/F à former qui sera membre de notre brigade de choc Composé de notre Chef, de notre Second, , chef de partie, de notre pâtissière, de nos plongeurs (qui aident à la prépa) et de notre apprenti. Nous cuisinons des produits de saison, avec une touche créative. Le profil recherché - Respect des normes HACCP - Rapidité et agilité dans l'exécution des tâches - Sens de l'accueil et des relations humaines - Aime le travail en équipe - Est autonome - Professionnel mais avec une touche de fun :) Nous recrutons des candidats visant le bac pro. Les dates de début et de fin seront adaptés aux dates de formation du candidat retenu


N°155V5622