28 - Guainville

10/04/2024

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_154Y2420

EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE - 12 mois : Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant bistronomique Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre apprenti(e) Coordination Évènements et Collaborations ! Vos missions : Suivi et coordination des évènements et collaborations image en support de l’équipe marketing siège (Collaborations RP, retraites bien-être, et autres évènements F&B éphémères en partenariat avec des marques, personnalités extérieures sur le Domaine) Relai de l’équipe siège sur site pour faciliter et fluidifier la coordination avec toutes les équipes opérationnelles sur site et assurer la parfaite exécution de ces évènements Participation à la conception du plan annuel d’évènements et collaborations image sur le Domaine avec les partenaires et l’équipe marketing siège, identification des opportunités de collaborations et des acteurs pertinents Démarchage et suivi des discussions / négociations en amont de partenariats évènements Bilan de chaque évènement et axes optimisations, partage de best practices avec d’autres maisons Maintien de la relation et follow up avec partenaires Profil/ Formation : - Formation en Hôtellerie/Restauration Niveau Licence ou Master Expérience en Hôtellerie/Restauration obligatoire


N°154Y2420