83 - SIX FOURS LES PLAGES

04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? Sous-chef snack h/f L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) snack! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Située à quelques minutes de bateaux de Six Fours les Plages dans le Var, avec ses allures de bout du monde, l’île des Embiez est connue pour son cadre idyllique et son histoire fascinante. Ce bout de paradis charme les amoureux de la nature grâce à ses pinèdes, sa garrigue, et ses criques sauvages. Les nombreuses activités et animations proposées sur l’île (port de plaisance, domaine viticole, soirées à thème, restaurants, hôtel & Spa****, plongée, petit train, randonnée etc.) en font un endroit rêvé pour vivre de multiples expériences que ce soit dans le cadre d’un séminaire d’entreprise ou d’un séjour familial. Côté restauration justement, l’île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu’à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck…), la créativité et les propositions culinaires ne manquent pas. Notre culture d’entreprise repose sur des valeurs humaines, de passion de nos métiers et de convivialité qui font de l’île des Embiez une destination unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs !  « Quoi de mieux qu’une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard ??LE POSTE, SON CONTEXTE? Dans le cadre de notre saison 2024, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) de cuisine talentueux(se) au sein de notre point de vente snack Pains et Saveurs. ??VOTRE MISSION  Sous la Direction du Chef exécutif vous élaborez les plats de la carte selon les standards en vigueur et veillez au bon déroulement du service. A ce titre vous : * Veillez au bon déroulement du service de qualité établi par le Chef * Participez à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur * Participez, suivez et contrôlez la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant * Elaborez les recettes en fonction des fiches techniques et vous êtes force de proposition * Effectuez le contrôle des frigos et des marchandises * Gérez les stocks, les inventaires et achats * Effectuez la formation des collaborateurs sous votre responsabilité * Animez la brigade ?? VOTRE PROFIL ·         Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration ·         Vous avez une expérience d’au moins 3 à 5 ans sur une fonction similaire ·         Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP ·         Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage et créez des explosions de saveurs ·         Vous maîtrisez les découpes de légumes, viandes et poissons, les sauces et les cuissons de base ·         Vous avez de bonnes connaissances dans la gestion d'une cuisine (stocks…) ·         Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances à votre équipe ·         Doté(e) d'un leadership naturel, maîtrisez les fondamentaux du management ·         Communicant(e), vous êtes doté(e) d'un excellent sens relationnel ·         Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) ?? POURQUOI NOUS REJOINDRE ? ·         Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée ·         Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients ·         Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île ·         Salaire en fonction de la grille HCR Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !


N°156Y1601