83 - SIX FOURS LES PLAGES

15/05/2024

Commis de cuisine H/F

Saisonnier


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La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d’évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.  Un paradis dont l’ambiance calme et sauvage charme les amoureux de la nature : pinède, garrigue, plages et criques sauvages y règnent en maître, loin du tumulte des voitures et de la ville où nos clients peuvent loger à l’Hôtel Hélios 4* qui dispose de 61 chambres ou dans l’un de nos appartements parmi les 150 que compte l’île. Un spa Cinq Mondes ainsi qu’une dizaine de points de vente en restauration, des salles de séminaires viennent compléter notre offre pour répondre aux attentes de nos clients. Un port de plaisance, un domaine viticole et des commerces et des animations en saison estivale font que cette île si proche où l’on se sent si loin, écrit à chaque visiteur la promesse de souvenirs impérissables. NOUS RECHERCHONS POUR REJOINDRE LA BRIGADE DE NOTRE RESTAURANT LE BBQ, UN/UNE COMMIS DE CUISINE Situé sur la place principale, lieu emblématique de nos animations estivales, le restaurant Le BBQ vous propose une cuisine simple et conviviale. Laissez-vous charmer par sa grande terrasse et par sa cuisine ouverte sur la salle. Au menu : salades, planchas de viandes ou poissons savoureux… Nous cuisinons essentiellement avec des produits frais, nos pâtes sont également faites maison, par nos équipes. ?? VOTRE MISSION Sous la Direction de notre Chef exécutif et rattaché(é) au Chef de cuisine, vous réalisez les préparations préliminaires et les mets simples et vous dressez les plats selon les standards en vigueur. ??VOS RESPONSABILITÉS : ??Effectuer les mises en place respectives de chaque partie ??Effectuer d’autres préparations plus techniques en suivant les consignes de votre supérieur ??Dresser des mets sur assiette avec le Second et/ou le Chef de cuisine au passe ??Desserts à l’assiette ??Nettoyer, ranger et organiser sa partie ??VOTRE PROFIL : FORMATION Diplôme CAP/BEP/BAC PRO/BTS Hôtellerie-restauration EXPÉRIENCE Débutant accepté si motivé Expérience d'1 an minimum idéalement sur une fonction similaire COMPÉTENCES TECHNIQUES                                 Avoir des connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds…etc) Connaître les bonnes pratiques des normes d’hygiène HACCP QUALITÉS REQUISES Vous êtes doté (e) d’un excellent sens relationnel, organisé(e), rigoureux(se), Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) Vous avez envie d’apprendre, Et si vous avez toujours rêvé de travailler sur une???, alors rejoignez nous sans attendre pour la saison 2024, nous devrions nous entendre ! ?? CONDITIONS : Lieu de travail : Ile des Embiez (VAR- 83) Contrat saisonnier de 39h Avantage nourriture/ Carte bateau/ Accord d’intéressement/ Mutuelle d’entreprise Possibilité de logement saisonnier Rémunération selon grille de la convention et expérience à partir de 2 000 euros bruts /169 heures mensuelles Travail week end et jours fériés Horaires coupés et continus 2 jours de repos hebdo


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