83 - ST RAPHAEL

04/04/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W1696

Pour notre superbe Restaurant LA PLAGE DE L'ILE D'OR, situé sur la plage du débarquement à Agay (83) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-plage-de-l-ile-dor-cap-esterel/ Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE AU FROID confirmé(e) h/f : VOTRE POSTE - A pourvoir du 15 juin au 31 août - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel, négociable selon profil - Poste nourri et logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Élaborer les plats selon le plan de production culinaire - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes ) - Contribuer à l'évolution des plats VOS COMPÉTENCES Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : - Qualités relationnelles - Créativité et rigueur - Rapidité et efficacité - Travail d'équipe - Production EXPÉRIENCE EXIGÉE SUR DU GROS DÉBIT !!! Nous n'acceptons malheureusement pas les animaux au sein de nos logements. Si vous souhaitez faire une saison d'été au sein d'équipes jeunes et dynamiques dans la joie et la bonne humeur et les pieds dans l'eau, alors à vos CVs !


N°156W1696