13 - PARADOU

03/04/2024

Chef de partie H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Logo_156W1522

CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une belle énergie, nous devrions bien nous entendre. CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Comme beaucoup nous recherchons nos futurs collaborateurs ! Un peu moins comme tout le monde on vous propose de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible, et faire que vos moments chez nous comptent pour vous autant que pour Bec. On est ouvert à la négociation salariale, parce que oui on se lève tôt pour ravir les convives, mais on trouve normal que vous vous sentiez rémunérés à votre juste valeur. Et parce qu'il n'y pas que l'argent qui compte nous mangeons tous les jours des repas du perso sains, frais et préparés par nos/vos soins. Le seul pré-requis pour postuler, vous l'aurez compris, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ! Pour nous une belle mentalité et des valeurs valent autant que des dizaines d'années d'expérience. Si c'est un grand oui, envoyez vos CV et dîtes-nous ce qui vous fait sauter du lit le matin ! Vos missions : -Mise en place de votre poste -Gestion des stocks -Entretien et nettoyage du matériel -Aide à la conception et création des nouveaux menus (tous les mois) -Préparation du repas de personnel à tour de rôle -Préparation et dressage des assiettes pendant le service -Participer au nettoyage de la cuisine Quelques mots à propos de BEC : Nous sommes Edouard & Jessica, nous sommes deux férus de gastronomie, passionnés ; pas seulement par notre métier mais pas l'art de recevoir et de donner. En juillet 2019, nous lançons BEC (contraction de nos deux noms de famille), restaurant à quelques minutes de Maussane-les-Alpilles afin d'écrire notre histoire et contribuer à la restauration nouvelle génération. BEC comme l'art de nourrir les bouches, en picorant de ça et là les influences et les expériences qui viennent marquer notre cuisine et notre service. Plus d'informations sur : www.bec-restaurant.com https://www.instagram.com/becparadou/


N°156W1522