74 - ANNECY

07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs


Le restaurant Le Clocher est un établissement familial depuis 4 générations, nous faisons parti du Collège Culinaire de France et du TOP 100 des meilleurs carte de vins en France. Notre cuisine bistronomique soignée et maison fait de notre restaurant une institution annécienne. Afin de compléter notre brigade (10 personnes), nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie et d'un sous-chef talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes établies - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la qualité des plats servis en respectant les standards de présentation - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes - Former et encadrer les commis de cuisine -Manager la brigade (sous-chef) -Remplacer le chef pendant ses congés (sous-chef) Exigences: - Expérience préalable dans la manipulation des aliments - Connaissance approfondie des techniques de restauration - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Aptitude à fournir un service en cuisine de haute qualité - Diplôme en service alimentaire ou expérience équivalente - Expérience dans la gestion d'une brigade (sous-chef) Cadre de travail très agréable, salaire motivant selon compétences, 2,5 jours de repos par semaine et possibilité de logement. Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir à n os clients une expérience culinaire exceptionnelle!


N°155W5312