Chef de cuisine H/F
37 - TOURS
Restaurant jeune et dynamique, cuisine du marché le midi, bar à viande le soir, situé au coeur des Halles de Tours, cherche son nouveau CHEF.FE DE CUISINE.
CDI/ Rémunération selon profil. Expérience exigées en tant que chef.fe de cuisine.
2j off. Contact: lebouibouitours@gmail.com ou 02.34.37.69.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Jardin source de vie '.
Chef de cuisine H/F
France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
37 - Chinon
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants médico-social situé à CHINON (37).
Contrat : CDI temps complet
Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé
Nombre de repas préparés sur le site : 80
Nombre de collaborateurs sur le
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
41 - BLOIS
'Chez Lucette', restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois.
Chef de cuisine H/F
CDI – Statut Agent de maîtrise – Niveau 4 – Echelon 3 – 39 heures.
Restaurant ouvert il y a 6 mois : équipement neuf !
3 continues, 2 coupures.
Repos dimanche et lundi.
recrutement@serpinetconseil.co