Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 01
[ALERTE RECRUTEMENT ADJOINT ] JOYO arrive à Opéra !
Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs !
Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, où l'Asie et N
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche son/sa RESPONSABLE. Salaire selon profil. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement.
No.153S4914
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+7 postes)75 - PARIS 08
Maison François 1er Recrute !
Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture.
Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction de restaurant H/F
94 - CRETEIL
Pub/ Restaurant Créteil (94) recrute ADJOINT(e) de DIRECTION du Lundi au Samedi inclus. CV: lemaire.pat79@yahoo.fr ou 06.07.18.01.08
No.159S4897
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) Directeur Adjoint H/F pour la Brasserie le Terminus Nord dans le cadre d'un CDI
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 01
[ALERTE RECRUTEMENT ADJOINT ] JOYO arrive à Opéra !
Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs !
Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, où l'Asie et N
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Les Brasseries LB de la Rive Droite recherchent: DIRECTEUR ADJOINT, CHEF de RANG, BARMAN, LIMONADIER, CHEF de PARTIE h/f. groupelbgc@gmail.com
No.153S4877
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme, cuisine 100 % de produits frais et de saison, sourcing en direct des producteurs.
Recherche un DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F pour travailler du lundi au vendredi service uniquement du midi.
Poste opérationnel
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Brasserie Montparnasse recrute CHEF DE RANG/ COLLABORATEUR (H/F)/ ASSISTANT(E) DE DIRECTION. Appréciant ambiance familiale. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net
No.153F0485
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 07
Directeur adjoint de restaurant gastronomique au cœur du 7ème. Nous recherchons un directeur adjoint ambitieux sachant proposer un niveau d'hospitalité adapté au prestige d'un restaurant gastronomique et à sa clientèle de grand luxe
Participer au service quotidiennement - Participer à l'organisati
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Directeur Adjoint de Brasserie H/F - Terminus Nord
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration comme
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Brasserie Montparnasse recrute ASSISTANT(E) DE DIRECTION. Appréciant ambiance familiale. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net
No.153P2493
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 09
JOYO arrive à Opéra !
Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs !
Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, où l'Asie et New York s'embrassent dans chaq
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts