Asie

09/04/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_166W2204

Chef éxécutif h/f pour un Hôtel de Luxe sur une île en Indonésie. Hotel 5*, 80 chambres, situé sur une île isolée d'Indonésie. Ce resort fait partie des plus primés du pays. Vous êtes ambitieux, patient, créatif, aimez transmettre et vous avez une expérience significative en restauration dont en gastronomie et/ou bistronomie. Vous êtes attiré par une cuisine éco-responsable et souhaitez changer de vie. Cette offre vous est destinée. En tant que Chef Exécutif, vous serez responsable d'une brigade d'environ 30 cuisiniers, de la création des menus, de la supervision de la production pour l'ensemble des restaurants du resort. Profil recherché : -30-40 ans avec solide expérience en hôtellerie ou restauration haut de gamme -fort bagage technique -expérience en Asie -aimer transmettre Couple accepté si compagne/compagnon travaille en hôtellerie restauration. Poste à pourvoir à partir de juillet 2024 pour 2 ans minimum. Niveau d'anglais correct demandé. Salaire +/- 6500$/mois net + billets d'avion + logement sur place + repas


N°166W2204