35 - LA MEZIERE

13/05/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

CDI


A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au niveau du service que de l'assiette. Nous avons pour objectif de continuer à développer le succès du restaurant. Adjoint de restaurant F/H - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles - Superviser et encadrer l'activité des équipes - Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité - Constituer un panel de fournisseurs référencés - Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits - Gérer la relation avec les fournisseurs - Gérer les achats Orientation client, créativité, sens de l'innovation, travail et animation d'équipe, sens relationnel, communication…


N°152Y5743