46 - CIEURAC

29/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Rejoignez l'équipe de la Table de Haute Serre, au cœur d'un vignoble d'exception ! Votre cadre de vie et de travail -Cieurac, Lot (46) -Table vigneronne Label qualité tourisme -Au cœur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants -Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse -40 à 120 couverts selon les formules Votre poste et ses conditions -Apprenti cuisine polyvalent h/f -35h / semaine en modulation annuelle -Travail de produits frais, locaux et de saison, -Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne) -Rôtissoire -Prise en considération de vos attentes sur le poste -Logement possible le premier mois de votre prise de poste afin de faciliter votre mobilité et intégration -2.5 jours de repos fixes en semaine (2 jours l'été) – travail en coupures -6 semaines de congés et repos - Fermé à Noël -Expérience réussie appréciée -Salaire selon contrat et taux légaux applicables Vos missions -Vous régalez les clients en mettant en valeur la gastronomie régionale du Sud-ouest autour des vins issus du domaine en particulier -Vous êtes super polyvalent -Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe -Vous serez sympa avec le chef et son équipe -Vous serez accompagné par un jeune chef talentueux qui vous sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable Vous préparez une formation CAP, Bac pro cuisine et vous êtes appliqué, rigoureux et passionné et que vous pensez que cette proposition vous correspond votre place est à La Table de Haute Serre ! poste à pourvoir immédiatement et pour une durée de 12 à 24 mois


N°157V5645