64 - ST JEAN DE LUZ

30/03/2024

Sommelier H/F

CDI


Logo_157Y1189

Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept?? Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » ! Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARMEN à Hendaye en 1991, le groupe Hetzi a diversifié ses activités. En plus des 30 agences Carmen qui couvrent la Côte Basque et le Sud des Landes, nous nous sommes ouverts au secteur du Tourisme avec le site de locations de vacances POPLIDAYS.COM, ainsi qu’à celui de la restauration avec 3 établissements?:  * LA VINOTEK à Hendaye, * et LE GARAGE où tu as certainement passé des soirées et qui deviendra prochainement le BIZIPOZ à St Jean de Luz. * Le BELHABAR à Socoa   BIZIPOZ signifie “Joie de vivre” en basque. Plus qu’un nom, le Bizipoz est un concept innovant?; c’est une promesse forte de sens, un lieu unique et lifestyle qui puise son identité dans l’histoire et la culture basco-luzienne.  Situés à un emplacement exceptionnel au cœur du centre-ville de Saint-Jean-de-Luz et à 200 mètres de l’océan, Le BIZIPOZ Bar et le BIZIPOZ Hôtel sont la promesse d’une expérience unique au Pays Basque.  Un lieu animé par des valeurs communes de PARTAGE, de SIMPLICITÉ, de RESPECT et de CRÉATION PERMANENTE. Le sommelier est chargé de créer une expérience unique pour les clients en matière de vin et de boissons, en apportant son expertise, sa connaissance approfondie des vins et des accords met et vins. Il doit offrir un service de qualité, en participant au service des vins, des boissons et des plats selon les standards de l'établissement et en maintenant un environnement propre et accueillant. Avantages : * Mutuelle Ses principales missions seront les suivantes : * Accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle * Fournir des conseils et répondre aux questions des clients sur les différents produits proposés * Prendre les commandes de vins, de boissons et de plats, et les servir rapidement et efficacement * Préparer les plats et autres boissons selon les recettes de l'établissement * Gestion encaissements * Organiser et nettoyer la cave et le bar à vins avant, pendant et après le service * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Travailler en étroite collaboration avec les serveurs, les supérieurs et les autres membres du personnel pour assurer un service cohérent et efficace * Communiquer efficacement avec l'équipe pour s'assurer que les commandes des clients sont traitées correctement et en temps opportun Les compétences que nous souhaitons retrouver chez notre futur(e) collaborateur(trice) sont : * Un excellent relationnel client et des capacités communicationnelles * Une excellente connaissance des différents cépages, des régions viticoles et des millésimes * La capacité à recommander et à présenter les vins de manière convaincante * Un sens aigu de l'organisation et de la propreté * Une connaissance des règles et réglementations en matière d'alcool et de service responsable * Une expérience significative sur un poste similaire est souhaitée Tu te reconnais dans cette description et tu souhaites apporter ton expertise à une équipe dynamique et motivée ? Alors n'hésite plus et transmets-nous ta candidature ! ??


N°157Y1189