75 - PARIS 14

12/04/2024

Serveur H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W2814

POSTE DE SERVEUR H/F PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste en face de l'entrée du célèbre Parc Montsouris, Le Chinchin dispose d'un magnifique cadre intérieur et extérieur. La cuisine ouverte donne sur la salle de service. Notre clientèle fidèle est principalement composée d'habitué et des gens du quartier. Notre renommée à grandit avec le travail et la qualité de notre cuisine. Ouverts 7 jours sur 7, nous proposerons une cuisine française contemporaine et inventive, composée uniquement de produits frais et de saison, provenant majoritairement de France. Dans une ambiance familiale et chaleureuse, nous accordons une importance toute particulière aux valeurs que nous véhiculons et que nous souhaiterions partager avec vous. En cuisine, c'est notre Chef exécutif, Mickaël FALOTTE, qui sera aux manettes pour proposer à nos clients une formule renouvelée chaque jour, en fonction de son marché. Fort de sa grande expérience acquise dans de nombreux restaurants prestigieux, il offrira à nos clients une carte évoluant entre grands classiques revisités et propositions originales. Ainsi, pour accompagner notre team cuisine et mettre en avant leurs belles créations, nous recherchons un nouveau membre en salle pour apporter joie, bonne humeur et un service de qualité auprès de notre clientèle. DESCRIPTION DU POSTE - Accueillir nos clients de manière chaleureuse, en les guidant à leur table et en les aidant à se sentir à l'aise dans notre environnement. - Assister nos clients en leur proposant des recommandations personnalisées et des informations précises sur nos produits en fonction de leurs préférences. - Maintenir une parfaite connaissance de notre menu, en mettant en avant nos spécialités et nos offres du jour. - Travailler en étroite collaboration avec la cuisine afin d'assurer la rapidité et la qualité de chaque commande. - Veiller à la propreté et à l'organisation de votre zone de travail, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer efficacement l'encaissement des commandes, en veillant à une précision exemplaire dans la gestion de la caisse. - Anticiper les besoins des clients pour assurer une expérience fluide et agréable, en restant attentif à leurs demandes à tout moment. - Contribuer à la maintenance d'un environnement convivial et professionnel, en travaillant en harmonie avec vos collègues. PROFIL RECHERCHE Idéalement, vous avez une passion pour la nourriture et le service à la clientèle, et une véritable volonté de dépasser les attentes des clients à chaque visite. Vous êtes capable de travailler dans un environnement rapide, d'anticiper les besoins des clients et de gérer plusieurs tables avec efficacité tout en conservant votre sourire. - Vous êtes énergique, attentif et vous avez une présence agréable. - Vous avez une excellente mémoire et avez la capacité de se souvenir des préférences des clients. - Vous avez une excellente connaissance des menus et êtes capable de répondre aux questions et de faire des recommandations. - Votre capacité à gérer le stress et à rester calme sous la pression est une qualité essentielle. - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes volontaire et souhaitez approfondir vos connaissances TYPE DE CONTRAT / HORAIRES / SALAIRE - Contrat CDI Temps Plein à 39h/semaine OU 43h/semaine - Planning : 4 services le soir + 1 service le midi (2 jours de repos consécutifs et fixe) - Horaires type : Matin 10h00/18h ou Soir 16h00/00h - Salaire NET mensuel : 1800€ à 2200€ selon profil - Adhésion mutuelle entreprise - 50% participation titre de transport - Avantages : Formation approfondie, environnement de travail dans une équipe dynamique et convivial, 100% des produits sont fait maison, possibilité d'évolution


N°153W2814