38 - VIGNIEU

22/02/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_155V5601

CONTRAT DE STAGE EN CUISINE : Idéalement situé à 45 minutes de Lyon et 1 heure de Grenoble, le Château de Chapeau Cornu reçoit ses hôtes dans un magnifique cadre au sein d'un écrin de verdure. Le Château de Chapeau Cornu c'est un bistrot traditionnel de qualité 'La Rôtisserie', un Spa, un centre de séminaires, un hôtel 4* (Château et Dépendances), un lieu de mariages et d'évènements privés. Notre restaurant 'La Rôtisserie' cherche un STAGIAIRE : Commis de cuisine (H/F) Durée du stage 3 à 5 mois (mai - septembre) dans le cadre d'un CAP / BEP ou BTS **** Vos missions **** - Mise en place du service, - Dresser des plats, - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire, **** Votre bon Profil **** - Vous êtes discipliné, ponctuel(le), assidu(e) - Connaissances approfondies des règles d'hygiène. - Aptitudes à travailler en équipe. - Vous ne voyez aucun inconvénient aux horaires en coupure et de week-end. Rejoignez- nous ! Le Château de Chapeau Cornu, une multitudes de métiers et une passion commune: Le plaisir de faire plaisir.


N°155V5601