41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_154W1356

Maison LUCETTE La famille Feuillette s'agrandi et ouvre son nouveau concept de restauration ! Entrez dans l'univers du bouillon, avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le déjeuner, en afterwork ou pour le diner. Chez Lucette, c'est ' Bon et bon marché '. Second de Cuisine h/f Mission Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez au quotidien : · Vous participez à l'organisation et à l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service ; · Vous participez à l'élaboration de la gamme sur l'ensemble des métiers ; · Vous veillez au respect des recettes définis et contrôlez la qualité de vos produits avant de les servir aux clients ; · Vous assurez, en collaboration avec le chef de cuisine, la gestion de vos stocks ; · Vous participez à l'optimisation de coûts ; · Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et normes HACCP.17 Profil Passionné(e) par votre métier, vous intervenez en véritable chef d'orchestre pour fédérer vos équipes. Issu(e) de l'hôtellerie – restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou chef de partie, et assurez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Statut Agent de maîtrise 39h hebdomadaires Horaires avec coupure Rémunération : 2800 à 3000€ brut mensuel Horaires d'ouverture au public : 12h-14h / 17h30-23h Avantages salariaux: •Contrat frais de santé, •Adhésion HELLO CSE (réductions: activités, cinéma, différentes enseignes…)


N°154W1356