22 - ILE DE BREHAT

02/04/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE, sur l'Ile de Bréhat (22870) Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) issu de la restauration, talentueux et passionné, pour prendre les rênes du restaurant situé dans l'Hôtel. La clientèle du restaurant est variée, alliant clients de l'hôtel et clients extérieurs. VOS MISSIONS : - Proposer une cuisine de qualité, sur la base d'une carte à discuter avec la direction ; - Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes ; - Gérer le budget, les achats, les commandes et la logistique de la partie restauration ; - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et de la mise en pratique du Plan de Maîtrise Sanitaire ; - Recruter, former et encadrer vos collaborateurs en cuisine ; - Participer aux échanges avec la direction sur la mise en place et la mise en œuvre d'un projet culinaire créatif et qualitatif. VOTRE PROFIL : - Expérience significative dans un poste similaire - Compétences culinaires et connaissance des différentes techniques de cuisine - Manager communicant fédérateur avec esprit d'équipe - Motivation et envie de s'intégrer dans un projet global de réflexion autour du restaurant et de l'offre Contrat en CDI 39h Repos sur 2 jours consécutifs par semaine Rémunération selon expériences et compétences Logement proposé sur site.


N°152W1352