97 - ST FRANCOIS

03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SOIR Uniquement


Logo_160W1465

Bel établissement restaurant pizzeria réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie. avec les équipes de l'établissement. binôme envisageable. Le Poste est à pouvoir de suite Cuisine traditionnelle française avec des inspirations italienne . Service du soir uniquement.et 3 mises en place le matin maximum selon organisation. poste non logé. Doté d'une expérience similaire à ce poste, vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous devrez : - Respecter les règles d'hygiène. - Gérer l'organisation de l'approvisionnement et du travail en totale autonomie à votre poste. - Être motivé, organisé rigoureux et autonome dans l'organisation et l'exécution de votre travail. - Avoir le sens des responsabilités. - Savoir supporter les fluctuations d'activité liées à la saison. - Être adaptable et innovant face aux aléas d'approvisionnement et à la saisonnalité des produits. - Savoir travailler le poisson frais, les légumes , les sauces - Savoir travailler la patisserie. POSTE A POURVOIR DE SUITE en CDI. Expérience requise a un poste similaire. Salaire selon expérience et motivant. Mutuelle. Cadre de vie exceptionnel. 06 74 66 56 19 insta: lecarrestfrancois


N°160W1465