05 - VARS

02/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W1331

Le Refuge Napoléon sur la commune de Vars est plus qu'un restaurant. Le Refuge puise son inspiration dans la nature et les montagnes qui l'entourent pour la transmettre à la fois dans sa décoration et sa cuisine. C'est aussi un endroit chaleureux et cosy, l'étape incontournable des amoureux des Hautes Alpes qui sillonnent les cols alpins en motos, en vélos, à pieds ou en voitures (souvent anciennes). Sa magnifique terrasse face au lac Napoléon invite à la détente, et au dépaysement. La cuisine faite maison, est composée d'une sélection de spécialités locales et des incontournables, burgers, tartares, salades, des produits frais travaillés avec soin. Seconde de Cuisine h/f Au sein de la cuisine vous agissez en tant que bras droit du chef de cuisine et plus précisément vos missions sont : - Elaborer les préparations chaudes et froides sur les consignes du chef - assurer la qualité et la bonne présentation des plats - Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel - respecter les règles d'hygiène et de sécurité Votre profil : - dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe, respect et bonne humeur - goût pour le travail bien fait - très bonne gestion du stress Vous êtes logé sur place en chambre individuelle. Les cuisinières sont les bienvenues. Salaire 2000€ net base 41H/Sem logé nourri contrat CDD saisonnier du 7 juin 2024 au 15 septembre 2024 N'hésitez pas nous contacter par e-mail :


N°156W1331