75 - PARIS 12

25/04/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W1998

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte aujourd'hui 4 établissements : Les Perchoirs Ménilmontant et Porte de Versailles en rooftop, le Pavillon Puebla et Le Chalet des iles dans des écrins de verdure. LE POSTE : Le Chalet des Iles recherche des Chefs de Partie et Commis de cuisine h/f pour rejoindre sa brigade pour une saison 2024 de folie dans notre lieu atypique! VOS MISSIONS •Préparer, dresser et exécuter les plats relevant de sa partie •Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine •Contrôler le travail des Commis •Réceptionner les commandes et le stockage des produits alimentaires •Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire •Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes PROFIL RECHERCHÉ •Organiser son poste de travail •Être polyvalent dans les tâches culinaires •Avoir une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements •Aimer travailler en équipe •Connaitre et appliquer toutes les normes d'hygiène alimentaire


N°153W1998