13 - LE PUY STE REPARADE

29/04/2024

Chef de partie H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W4506

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôtes dans une ambiance intime et provençale. Nous recherchons un chef de partie (h/f) doté d'une solide expérience et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'offrir à nos clients la meilleur expérience possibles ce poste requiert une polyvalence et adaptabilité. Horaires continus et coupures. Possibilité de logement avec participation. Restauration connectée (Foodles) Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Salaire: 2300,00 euros brut


N°156W4506