71 - TOURNUS

03/04/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

35 H hebdo

SANS Coupure

MIDI uniquement

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_154W1541

Le Restaurant 'Le Cloître' de l'Hôtel des 7 Fontaines renforce ses équipes en Cuisine: H/F- Chefs de Partie, Cuisiniers et Commis de Cuisine: Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base, sauces, cuissons légumes - Supervision d'un commis ou apprenti pour les Chefs de Partie - Gestion de la mise en place et des stocks - S'assurer de la propreté et organisation de son poste - Mise en place - Aide à l'envoi Prérequis : - Maitrise HACCP - Efficience et productivité au travail - Polyvalence - Motivé(e) - Ponctuel(le) - Minutieux(se) - Propre et Rigoureux(se) - Respect de la hiérarchie - Une expérience sur un poste similaire serait un plus Informations complémentaires : CDI/CDD/SAISON 35 ou 39h / semaine - 2 jours consécutifs de repos - Aménagement des Horaires : 9h – fin de service // 17h30 – fin de service // journée continu - Salaire Motivant selon expérience - Repas - Possibilité de logement pendant la période d'essai


N°154W1541