75 - PARIS 02

17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W3244

POLLOP, restaurant bistronomique réputé dans le 2ème arrondissement de PARIS (50 couverts) Recherche un(e) nouveau CHEF DE PARTIE/ SECOND/ CUISINIER, H/F, expérimenté(e) avec de solides bases pour travailler en binôme avec le chef. Carte créative renouvelée chaque semaine, produits frais uniquement. Nous cherchons une personne passionnée, motivée et sérieuse avec un esprit d'équipe et d'intégration important. Restaurant avec une petite équipe dynamique et soudée. Au coeur de Paris, quartier très vivant et bien desservi (nombreuses lignes de métro, RER). 9 services dont 4 en coupure; Salaire en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir au plus tard le 1er juin. CV à: ou par tel: 06.63.10.40.47. www.pollop.fr


N°153W3244