74 - ARACHES LA FRASSE

16/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_155W3126

L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une Directeur Adjoint Opérationnel (H/F) pour seconder Armelle dans le management de l'hôtel et du restaurant. Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients. Présent depuis près de 40 ans dans la station, cet établissement lie le charme des chalets d'alpage traditionnels au confort moderne. L'hôtel se compose de 6 chambres, 3 Classiques, et 3 Prestiges, 2 Suites Familiales et 2 Suites Prestiges ainsi que d'un Chalet Privé. La capacité moyenne de l'hôtel est d'une trentaine de personnes. La cuisine dirigée depuis plus de 20 ans par le chef Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison, élaborés avec minutie, à base de produits frais. Proposant de nombreuses opportunités d'évolution au sein de son équipe, Armelle s'entoure de personnes professionnelles, impliquées et précises. Missions du poste : - Assiste la directrice dans l'organisation des plannings, du recrutement, de la formation et du management du personnel - Assiste les différents services au niveau opérationnel, notamment la réception et la salle - Coordonne et organise l'activité des différents points de vente de l'hôtel en vue de la satisfaction client - Traite les réclamations clients - S'assure de la visibilité de l'hôtel et de ses disponibilités sur les différents canaux de distribution d'internet mais aussi via le Channel Manager - Avec la directrice, il veille au développement du taux d'occupation, du CA et du REVPAR et autres indicateurs généraux de gestion - Participe au développement d'un plan d'action commercial et tarifaire - S'assure du respect total de la réglementation en vigueur, en particulier en matière sociale, concernant les règles d'hygiène, de sécurité et les conditions de travail Conditions de travail : - Logé en studio individuel, nourri pendant les jours de travail - Poste à pourvoir en CDI - 42h/5 jours, possibilité heures supplémentaires, travail les week-ends et jours fériés - Salaire à partir de 2500€ net (avant impôt), négociable selon expérience avec référence - Primes sur salaire en fonction de la performance Votre profil : - Une expérience réussie sur le même poste d'au moins 5 ans dans un établissement de standing similaire - Une formation dans le milieu de l'hôtellerie - Un anglais et un français parfait à l'oral comme à l'écrit - Une rigueur et une attention au détail particulièrement prononcés - Un savoir-être irréprochable tant avec les équipes que les clients


N°155W3126