75 - PARIS 03

07/04/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W1955

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et souhaitez faire partie d'une nouvelle aventure au cœur de Paris ? Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) chez L'INAPERÇU, café-restaurant moderne d'un nouveau genre dans le 3e arrondissement, à deux du Centre Pompidou. À propos de nous. Fondée début 2023, L'INAPERÇU est espace hybride situé sur la rue Beaubourg à Paris dans le quartier du Marais, composé d'un restaurant bistronomique et d'un espace librairie dédié à la photographie. Nous proposons une carte moderne avec des plats retravaillés pour mettre en valeur des légumes et fruits de saison et en circuit court, ainsi que des viandes issues exclusivement de producteurs français. Notre carte de vins nature a été travaillée avec soin par le sommelier Jérémy Lipszyc, et nos cocktails élaborées en collaboration avec le bar parisien Le Syndicat afin de mettre en avant des spiritueux français. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche et accueille environ 60 couverts. Pour en savoir plus : https://www.linapercu.com/ Vos missions. En tant que chef de cuisine, vous serez placé au cœur de notre projet culinaire. Vous aurez une grande liberté de proposer à chaque saison de nouveaux plats pour renouveler la carte, et l'autonomie de proposer les produits que vous souhaitez travailler ! Au sein d'une équipe dynamique de 4 à 5 personnes, vous serez chargé de la gestion des plannings, de l'organisation de la production, de la supervision des achats, du contrôle des coûts de matières premières, et de la maîtrise des normes d'hygiène. Ce que nous recherchons. Un jeune chef de cuisine dynamique (avec un minimum de 2 à 4 années d'expériences), qui souhaite rejoindre une nouvelle aventure excitante et capable de proposer une cuisine créative adaptée aux saisons. Ce que nous offrons. -Un salaire motivant à partir de 2.800€ net, à définir selon le profil -Des primes basées sur les résultats de l'entreprise -Une grande liberté et autonomie pour proposer de nouveaux projets à la direction


N°153W1955