24 - LES EYZIES

04/04/2024

Chef de rang H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_157W1728

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine de terroir et singulière à l'identité forte imaginée par le Chef Pascal Lombard Plus d'informations sur notre Maison : https://www.les-glycines-dordogne.com/fr/hotel-les-eyzies Fermé le lundi CDI — 43h hebdomadaire — réel pointé Salaire attractif selon expérience Longues et coupures 2 jours de repos hebdomadaires en été 2,5 jours de repos hebdomadaires en hiver CHEF DE RANG H/F Vous assurerez le service en autonomie en collaboration avec le Maître d'Hôtel et l'équipe de salle. EXPERIENCE et ANGLAIS INDISPENSABLES Vous êtes PROFESSIONNEL(LE), MOTIVÉ(E) et RIGOUREUX(SE) Passionné(e), vous aimez travailler en équipe SAVOIRS & SAVOIRS FAIRE : Anglais courant Connaissances et intérêt particulier pour le monde de la gastronomie Accueillir le client et l'installer Prendre une commande client Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Effectuer le service des plats à table Réaliser un service en salle Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Connaissance des vins serait un plus SAVOIR ETRE PROFESIONNEL : Travailler en équipe Faire preuve d'autonomie Faire preuve de rigueur et de précision Ponctualité et assiduité FORMATIONS : BTS,CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation Rejoignez-nous !


N°157W1728