Suisse

16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

3j repos consécutifs


Logo_308W3143

DESCRIPTION DU POSTE GERBER WYSS est une maison qui regroupe un restaurant gastronomique étoilé, une boulangerie-chocolaterie ainsi qu'un salon de thé. Situé en Suisse romande, GERBER WYSS offre à sa clientèle un moment hors du temps autour de la générosité et l'authenticité, dans un cadre chaleureux et élégant. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers d'une maison artisanale, où flottent dans l'air les délicieuses odeurs du pain, de la gourmandise et de l'amour de la gastronomie. Pour compléter son équipe du restaurant et avec pour objectif d'atteindre sa seconde étoile au Guide Michelin, GERBER WYSS recherche son/sa prochain(e) second(e) de cuisine H/F. DESCRIPTION DU POSTE : Rattaché(e) au chef de cuisine, vous intégrez une petite équipe jeune, dynamique et passionnée. Vos missions principales sont d'encadrer et de former les aides de cuisine et apprentis, de maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Vous maîtrisez les cuissons et serez ambassadeur de la technique culinaire de GERBER WYSS. CONDITIONS D'ENGAGEMENT : Poste à temps plein en durée indéterminée. 42 heures, 4 jours de travail et 3 jours de repos consécutifs par semaine. 5 semaines de vacances fixes par année (fermeture de l'étabissement) : 1 semaine à Pâques, 3 semaines en été (entre juillet et août), 1 semaine entre Noël et Nouvel An. Date de prise de poste : début juin 2024 PROFIL RECHERCHÉ Rigoureux/se, curieux/se, à l'écoute et proactif, vous avez de fortes aptitudes organisationnelles et d'anticipation. Vous justifiez d'une expérience similaire dans un autre établissement de même standing (étoilé Michelin) et êtes passioné de haute gastronomie. Vous maitrisez les différentes techniques de cuisson et travaillez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous avez le sens du travail d'équipe et un comportement en adéquation avec le standard de l'établissement. AVANTAGES : Salaire suisse 3 jours de repos consécutifs Participer au développement d'un établissement gastronomique POSTULATIONS : Seuls les dossiers complets (CV, lettre de motivation, photo, références) seront pris en considération.


N°308W3143