74 - ARACHES LA FRASSE

16/04/2024

Chef de rang H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W3124

L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une Chef de Rang (H/F) pour la saison d'été 2024 avec une prise de poste mi-juin. Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients. La cuisine dirigée depuis plus de 20 ans par le chef Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison, élaborés avec minutie, à base de produits frais. Proposant de nombreuses opportunités d'évolution au sein de son équipe, Armelle s'entoure de personnes professionnelles, impliquées et précises. Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les standards de l'établissement - Assurer un travail de qualité en collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine pour un service fluide - Conseiller et assurer la découverte des produits à la carte (apéritifs, composition plats, digestifs, etc) - Nettoyer et ranger systématiquement tous les équipements et toutes les zones liées au service Votre profil : - Une excellente maîtrise des codes du service et des arts de la table - Une attitude proactive, souriante et rigoureuse - Un français parfait à l'oral, l'anglais serait un plus - Une présentation impeccable et un savoir-être irréprochable - Une expérience réussie dans un établissement de standing similaire Conditions de travail : - Logé en studio individuel, nourri pendant les jours de travail - Poste à pourvoir en CDD ou CDI - 41h/5 jours, possibilité heures supplémentaires, travail les week-ends et jours fériés - Salaire à partir de 1800€ net (avant impôt) et selon expérience avec référence


N°155W3124