74 - CHAMONIX MONT BLANC

08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier


Logo_155Y1978

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité •      Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios •      Participer à l’organisation du travail au sein de l’équipe, manager et fédérer la brigade en l’absence du chef CDD – 3 mois - 35h00 – 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 12/06/2024 – Date de fin : 03/09/2024 Rémunération : A partir de 1944 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur  nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective  Vous êtes : •      Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser •      Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre •      Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition •      Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer •      Vous avez le sens du service client Vous avez envie : •      De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région •      De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons •      D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs •      De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré) •      D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise


N°155Y1978