13 - MARSEILLE 01

14/05/2024

Commis de bar H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W5979

COMMIS DE BAR h/f Midi Midi Groupe est un groupe d'hôtellerie restauration né à Arles en 2023. Le groupe a pour vocation la création, l'acquisition ou la reprise d'adresses à taille humaine, défendant l'excellence en terme d'emplacements, de service, et de personnel. Le bien-être du salarié est la priorité de la politique sociale du groupe qui met en place : un plan de carrière, une synergie entre les lieux de restauration pour favoriser les promotions en interne et le développement de chaque salarié. Restaurant Le Roy René (Marseille) Restaurant spécialisé en coquillages et crustacés, aux Terrasses du Port (centre commercial réputé quartier de La Joliette) face avec sa terrasse face à la mer. Disposant de 100 places assises en intérieur et 100 places en terrasses, le restaurant ouvre ses portes à 10 h et le cœur de l'activité se concentre sur le service du midi, permettant ainsi un rythme de travail confortable pour l'équipe. MISSIONS : - réceptionne le client et note la commande de boissons - prépare les boissons et sert les clients en terrasse, en salle, au comptoir - effectue l'encaissement des consommations - débarrasse le comptoir, les tables, et s'occupe du nettoyage et de l'entretien de la salle, des équipements du bar - fait la plonge de la verrerie - organise et remet en ordre le bar et les locaux - repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks. - reçoit les produits (fûts de bière, casiers de bouteilles, ...) et procède au stockage Le barman s'occupe de la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) - créé des cocktails à la demande du client PROFIL -Excellent sens de accueil et très bon relationnel -Sens des responsabilités -Capacité à exécuter plusieurs tâches simultanées, être bien organisé et résistant au stress. -Capacité d'adaptation et esprit d'équipe. -Rigueur, disponibilité et autonomie. -Ponctualité et respect des consignes -Bonne connaissance et goût pour le vin EXPERIENCE - 1 an minimum CONDITIONS CDI ou SAISONNIER 1800€ net (négociable selon expérience) 42,5h (3 jours en continu, 2 jours en coupure) 2 jours de repos consécutifs Poste non logé


N°156W5979