28 - Guainville

05/04/2024

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Romain Meder, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant bistronomique Octave et son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu’une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d’art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l’ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l’Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l’artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre Stagiaire Banquet ! (H/F) Sous la responsabilité du Responsable Banquets, vous serez en charge de seconder le Chef de rang dans ses missions opérationnelles. Fonctions principales : - En charge de la mise en place et de l’entretien des offices. - Entretien et préparation du matériel et du mobilier des salons de réception. - Assister le chef de rang durant le service. - Assurer le suivi du service (débarrassage/redressage des tables). - Participer à la bonne communication et coordination intra et inter services (consignes, briefings, informations clients…). - Avertir ses supérieurs et/ou la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l’excellence du service à la clientèle. - Afin d’assurer un service et un suivi clientèle de qualité, peut-être amené à assister et/ou remplacer ses collègues dans certaines de leurs fonctions. Profil : - Formation Hôtellerie/Restauration - Niveau Licence ou Master


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