74 - CHAMONIX MONT BLANC

23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Sushiman H/F, Chef de rang H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_155W1891

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourris et logés individuellement. 42,50h hebdomadaire. 2 jours de congés hebdomadaires. Travail en continu du lundi au jeudi (fermé les midis) puis en coupure du vendredi au dimanche (ouvert midi et soirs). Pourboires conséquents. Pour chaque poste, nous exigeons des candidats un travail en autonomie, la capacité a gérer son temps et la pression, un esprit d'équipe constructif et positif. 'Brasserie branchée et contemporaine'. TOUT EST FAIT MAISON À PARTIR DE PRODUITS BRUTS. Restaurant festif les weekends. Carte et Menu disponible sur http://www.caphorn-chamonix.com INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @lecaphornchamonix @lescaveschamonix CONTACT: +33 4 50 21 80 80


N°155W1891