62 - BOULOGNE SUR MER

08/04/2024

Directeur de restaurant H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_150W2033

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir Directeur de Restaurant (H/F) ! Un projet taillé pour les meilleurs candidats ! Cet établissement renommé est l'un des plus performants de sa zone. C'est un restaurant-microbrasserie parfaitement organisé capable d'assurer jusqu'à 950 couverts par jour. Il est franchisé d'une enseigne nationale très dynamique faite pour des passionnés qui se retrouvent dans ses valeurs, les 3 Ingrédients des 3 Brasseurs : Convivialité, Simplicité, Générosité ! Dans le cadre de son développement, ARMAT Restauration, groupe indépendant de restauration recherche son/sa Directeur de restaurant H/F. Vos missions seront les suivantes : •Animer la performance commerciale du restaurant en incarnant les valeurs de l'enseigne et son dynamisme commercial, •Assurer l'animation du point de vente, ses modifications de carte, de bière, son plan marketing, •Optimiser les coûts et les résultats financiers en réalisant un suivi très pointu du Compte d'exploitation de l'entreprise et en analysant régulièrement les grands indicateurs, •Être un véritable ' contrôleur de gestion du quotidien ' en réalisant de très nombreuses vérifications et en cherchant toutes les sources d'amélioration et d'optimisation des ratios, •Assurer le suivi opérationnel quotidien du restaurant, manager les responsables en étant très présent sur le terrain, •Être très à l'écoute de toute l'équipe, gérer les ressources humaines en ' bon père de famille ', manager l'équipe et développer ses compétences. Profil : De formation BAC+2 en Hôtellerie-Restauration, vous possédez 5 à 10 ans d'expérience de direction d'un établissement chaîné de même niveau. Véritable gestionnaire, vous maitrisez parfaitement les outils informatiques et vous êtes une personne très consciencieuse dans le suivi des indicateurs de performance d'un restaurant. Excellent professionnel, passionné par la restauration à table, la microbrasserie, vous connaissez tous les postes et tous les détails du fonctionnement d'un restaurant. Manager de terrain vous avez des qualités relationnelles indéniables pour conserver une équipe soudée et motivée, vous aimez former et transmettre. Conditions : Poste en CDI, statut cadre, basé à Boulogne-sur-Mer (62) Rémunération fixe (évolutive dès validation de la période d'essai) + variable selon expérience. Nous attendons votre candidature (CV, lettre de motivation et photo): A l'attention de Madame Blandine RAMAGE 07.89.63.29.60.


N°150W2033