20 - ALERIA

23/04/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDI, CDD, Saisonnier


Logo_156W1742

U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastronomie. Véritable passionné, vous aurez à disposition un large et solide réseau de producteurs dont bénéficie l'établissement. Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique. Professionnel soigneux et rigoureux, mais surtout avant tout humain, vous démontrerez une réelle envie de vous investir au sein d'un endroit convivial dans un projet culinaire grandissant. Fort de votre créativité et de vos connaissances culinaires, vous évoluerez avec autonomie pour satisfaire notre clientèle. Nous apportons beaucoup d'importance aux valeur véhiculées, il est important d'évoluer dans un environnement bienveillant Actuellement nous recherchons de nouveaux collaborateurs partageant ces convictions. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique et surtout passionnée. DESCRIPTION DES POSTES EN CUISINE (H/F) Vous ferez preuve d'une qualité et d'un style de cuisine, pouvant satisfaire les envies et les tendances culinaires actuelles. Le style de cuisine recherché, est une cuisine contemporaine, vivifiante et empreinte de saveur locale *Un style culinaire attractif créativité et originalité seront de mises *Avoir gout à la recherche et à la découverte de nouveaux produits régionaux *Avoir de bonnes capacités relationnelles aimant le contact avec le client, l'ensemble de l'équipe ainsi qu'avec les producteurs DESCRIPTIONS DES POSTES SALLE (H/F) Vous serez l'ambassadeur de nos valeurs et image de l'établissement, vous adoptez un comportement chaleureux, souriant, professionnel envers le client, d'entraide avec ses collègues durant le service. * Garant de la qualité de service en salle vous assurez et vous êtes responsables de la justesse du service *Garant du bien être du client pendant son temps chez nous nous, vous assurez un accueil chaleureux et contribuez à proposer la meilleure expérience client à chaque étape du service *Garant de notre qualité et l'exigence d entre maison vous maîtrise la connaissance e nos produits, vins et spiritueux, carte, terroir et producteurs Nous recherchons : Chef de cuisine h/f, Seconde cuisine h/f, Chef de h/f, Commis de cuisine h/f, Chef de rang h/f, Commis de salle h/f, Conditions: Permis B et véhicule obligatoire Durée du contrat : CDI, CDD Possibilité de logement de fonction à disposition Prime Chef de cuisine 3 000€ net (évolutif selon profil) Seconde de cuisine 2 500€ net (évolutif selon profil) Chef de partie 2000€ net (évolutif selon profil) Commis de cuisine 1600 € net (évolutif selon profil) Chef de rang 1800 € net (évolutif selon profil) Commis de salle 1600 € net (évolutif selon profil)


N°156W1742