34 - Montels

11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

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SECOND DE CUISINE H/F Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Retrouvez le charme et l’authenticité d’un domaine du 19ème, entouré de vignes et offrant des vues spectaculaires ainsi que l’ambiance et le service d’un club privé de qualité dans une ambiance décontractée et chaleureuse. VOUS Ambitieux et talentueux, vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l’excellence : l’innovation et la créativité, les meilleurs produits, l’excellence technique, le management contemporain. Vous voulez une carrière dynamique – une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes. Vous voulez une rémunération en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Curieux et voyageur, vous vous dites que peut-être qu'il est temps de vous faire une place... Vous aimez la vie, et vous voulez vivre dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d’une qualité de vie exceptionnelle. NOUS Domaine & Demeure est un jeune groupe hôtelier émergent et connu pour son innovation et dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Le Château Les Carrasses est un Domaine oenotouristique emblématique du Languedoc dans un environnement spectaculaire aux portes de la vallée de l’Orb et à seulement 20 minutes de Narbonne et de Béziers. Le restaurant possède deux toques et 14/20 au Gault & Millau avec l'ambition de progresser davantage. Le chef est Willy Benjamin. Son identité culinaire construite aux quatre coins du monde auprès de Alain Ducasse et d'autres chefs exceptionnels. Sa cuisine est innovante et texturée, toujours en respectant l’héritage de la gastronomie française. C’est un chef talentueux et contemporain - innovant, tourné vers l'avenir, mais aussi calme, réfléchi et soucieux de développer son équipe. Les produits : une grande partie de nos produits proviennent de nos propres jardins maraîchers ou une équipe de maraîchers travaillent main dans la main avec les chefs pour livrer au restaurant des ingrédients bio d'une qualité exceptionnelle. Ils sont complétés naturellement par les meilleurs produits des producteurs artisanaux locaux et régionaux. Bras droit du chef - avec un éventail complet de responsabilités – au fourneau, innovation et développement des menus, gestion, approvisionnement et relationnel avec l'équipe de la ferme. Il s'agit d'un rôle clé dans le groupe, et du groupe idéal pour se développer davantage. Diplômé au minimum d'un BEP/CAP Cuisine, vous disposez au minimum d’une première expérience significative en tant que Second ou Sous-Chef cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme Excellent cuisinier, vous savez manager une brigade pour l’emmener vers l’excellence Ce que nous vous proposons : - Un salaire motivant et des avantages reflétant votre talent - Des possibilités d’évolution concrètes au sein du groupe et d’une jeune équipe dynamique et internationale - Un jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire - Une expérience cliente offerte pour en profiter avec votre famille tous les deux ans - Des remises incroyables sur les domaines du groupe et sur une sélection de loisirs - Un cadre de travail magnifique dans une région regorgeant de trésors - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance & avantage repas - CSE Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous ! Tel : 07.62.33.37.11 « Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »


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