60 - Gouvieux

25/04/2024

Chef de partie H/F

CDI


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Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef(fe) de partie Le/La-Chef(fe) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se consacre à l’une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, les plats froids, les sauces). Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine, des cuisiniers apprentis qui l'aident à préparer les plats de sa ligne de travail. ACTIVITES PRINCIPALES --- * Participe activement à la préparation des plats * Surveiller et contrôler la qualité et la cuisson des aliments confiées aux collaborateurs qu’il/elle supervise * Dresser les assiettes pour le service et être garant de leur qualité et de leur présentation * Participer à la préparation et au dressage des buffets * Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons…) * Surveiller le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine * Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène…) * Entretenir les équipements, outils et matériel de travail * Avoir le sens du service et de la satisfaction client interne et externe * Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale * Encadrer les commis et les stagiaires de la brigade * Répartir le travail des commis et des stagiaires * Être fédérateur(trice) * Appliquer les consignes et les procédures * Un BEP hôtellerie restauration Un CAP cuisine * Un bac techno hôtellerie Un bac pro restauration * BTS option art culinaire En fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requise


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