49 - SAUMUR

08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Maître d'hôtel H/F

CDI

Logé


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MAITRE D'HOTEL (H/F) Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un comptoir d'artisan(s) rustique et chaleureux où il fera bon s'attabler devant un délicieux plat du jour au déjeuner ou au dîner pour lever du coude entre copains autour de grignotages maison bien balancés ici ont chouchouter le papilles des clients, le fait maison, les produits locaux de saison sont une évidence pour vous comme pour nous. Vous êtes souriant, accueillant, vous avez une présentation irréprochable, diplomate, vous adaptez votre langage et votre attitude à vos divers interlocuteurs. Imperturbable vous devrez gérer les imprévus avec efficacité et rapidité. De plus, vous possédez des connaissances culinaires et œnologiques qui vous permettent de répondre à la clientèle. Organisé et rigoureux, vous êtes capable de repérer tout dysfonctionnement dans le service et d'y porter remède immédiatement. Enfin, vous devez vous exprimer parfaitement de manière orale et également une bonne maîtrise l'anglais. Vous serrez charger d'accueillir les clients, de les installer à leur table et de veiller au service. Vous prenez les commandes en conseillant la clientèle sur les choix de plats et de vins. Votre connaissance de la carte vous permette de répondre aux questions sur l'origine des produits, la préparation des plats ou la composition des menus. Vous veillerez à la parfaite exécution en coordonnant et en supervisant le travail du personnel de salle. A la fin de chaque service, vous organiserez et contrôlez la remise en ordre de la salle et du dressage des tables pour le service suivant. Poste à prendre rapidement afin de préparer le début 2024, salaire attractif selon compétences, mutuelle de qualité, primes, deux jours consécutifs de repos, un week-end mensuel, facilité de logement. SECOND DE CUISINE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le second doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois, être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients ,être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine, être responsable de la mise en place , participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes, garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité .Être capable de réaliser les commandes, participer a l'élaboration des menus. Management des équipes de cuisine : Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) , être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail, s'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine. Assurer la gestion des stocks de la cuisine, identifier les besoins en commandes, passer les commandes auprès de ses fournisseurs, être responsable de la supervision des réceptions de marchandises. technique & entretien : vérifier le bon entretien de matériel et des machines, remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction, réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits, une expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe, excellent relationnel et esprit d'équipe, organisation et rigueur, sens du détail et créativité rapidité et disponibilité. Poste à prendre rapidement afin de préparer le début 2024, salaire attractif selon compétences, mutuelle de qualité, primes, deux jours consécutifs, un week-end mensuel, facilité de logement.


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