75 - PARIS 09

05/04/2024

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_153W1866

Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel La Fantaisie, situé rue cadet, dans le 9ème arrondissement de Paris. La Fantaisie se décline en trois espaces culinaires distincts : - Golden Poppy par la Cheffe étoilée Dominique Crenn. La plus américaine des cheffes françaises propose sa vision créative et saisonnière autour de plats inspirés par ses jeunes années en France et son amour pour la Californie. - Un café avec sa terrasse ouverte sur la rue dont la carte offre une pause végétale aux passants et résidents. - Un Bar Sur Le Toit. Lieu festif et perché sur les toits de Paris, le bar joue la carte des cocktails colorés et s'anime de manière inspirée, joyeuse et décalée. Basée sur la cuisine de produits locaux et durables, notre offre culinaire s'inscrit dans l'ère du temps et propose une vision contemporaine de la gastronomie, dans des espaces toujours baignés de lumière. Rejoindre nos équipes est l'opportunité de travailler au sein d'un établissement porteur de valeurs humaines fortes, qui mise sur l'écoute et le bien-être de chaque salarié. ------- SUPERVISEUR F&B H/F ------- Sous la responsabilité du responsable de la restauration, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vos missions principales: - Fidéliser et développer la clientèle (mise à jour du cardex client) - Coordonner et optimiser la communication entre la salle, la cuisine et la réception - Piloter et valoriser les différents points de vente restauration Formation en hôtellerie avec solide expérience dans tous les aspects du département F&B Maitrise de l'anglais écrit et oral impérative ------ HOTE H/F ------ Sous la responsabilité de la Cheffe Hôtesse, vous garantissez un niveau de satisfaction client conforme à nos standards de qualité. Vos missions principales: - Accueillir le client à son arrivée au restaurant et l'installer à une table - Proposer les services et avantages de notre hôtel - Répondre au téléphone, administrer le vestiaire client et prendre les réservations Expérience réussie sur un poste en relation avec la clientèle Excellente présentation // Maitrise de l'anglais écrit et oral impérative ------ COMMIS DE SALLE ------- Sous la responsabilité du/de la Chef(fe) de rang, vous devrez assurer la propreté et le rangement des espaces restauration/bar ainsi que leurs bonnes présentations pendant toute la durée du service. Vos missions principales: - Servir les boissons et les plats aux clients puis assurer le débarrassage des tables - Respecter et faire respecter les standards de qualité de l'hôtel Formation en hôtellerie Excellente présentation et sens du service client Notre engagement: - Contrat CDI 39h - Horaires continues - Double indemnité nourriture - Pass Navigo pris en charge à 100% par l'entreprise - Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun - Politique sociale attrayante - Possibilités d'évolution à long terme - Groupe familial Postuler à l'adresse suivante:


N°153W1866