64 - BIDART

08/04/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Femme/Valet de chambre, Lingère H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_157W2074

L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE est un hôtel de charme 4 étoiles et un restaurant gastronomique (étoilé Michelin, 4 toques Gault & Millau 2023) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier). Il est situé à Bidart sur la côte basque. L'esprit de famille et l'excellence sont les piliers de notre maison. ASSISTANT CHEF-SOMMELIER H/F: Pour piloter une cave de plus de 1000 références , le chef sommelier Thomas compte sur vous comme un bras droit : entretien du matériel, remontée de cave, service au bar et à table, carafage, accord mets et vins et encadrement des 2 apprentis sommellerie. Issu(e) d'une formation en hôtellerie restauration, complétée par une formation en sommellerie, vous possédez une expérience réussie et significative d'un an minimum à un poste similaire dans un établissement haut de gamme. CHEF DE PARTIE CUISINE H/F : Placé sous les ordres du chef cuisinier et du second, vous serez responsable de votre poste, vous effectuerez la commande et le suivi des marchandises, vous devrez avoir une maitrise pointue des techniques de cuisine. Vous encadrerez au moins un demi-chef de partie et deux commis. 1 poste en CDI à partir du 8 avril 1 poste en CDD saisonnier du 8 avril au 17 novembre 2024. 3 jours de repos - 4 jours en coupure Pour tous les postes: Salaire selon profil Mutuelle d'entreprise et repas fournis. Les vêtements professionnels sont nettoyés sur place. Possibilité d'aide au logement.


N°157W2074