89 - AUXERRE

18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_154W3415

Nous sommes actuellement à la recherche d'un Second de Cuisine ou d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour un restaurant gastronomique situé dans la région d'Auxerre. Une très belle opportunité dans un établissement de qualité, proposant une cuisine fait maison avec des produits locaux. Profil souhaité : - Une expérience similaire en cuisine ou en pâtisserie dans un établissement gastronomique/ bistronomique - Une capacité à être fort de proposition et créatif - L' envie de se développer au sein d'une équipe Pourquoi rejoindre cet établissement ? : 1. Transmission et accompagnement d'un chef passionné et expérimenté 2. Management participatif dans l'élaboration de nouvelles recettes 3. Equipe bienveillante et dynamique Quelques informations relatives au poste : 1. Poste en CDI à pourvoir dès que possible 2. Travail 4 jours par semaine et 3 jours de repos hebdomadaires 3. Bel environnement de travail Nous attendons vos CV !


N°154W3415