75 - PARIS 10

17/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_153Y3230

Commis de cuisine h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.  Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. Tout le monde se croise au Terminus Nord : la plus animée des Grandes Brasseries.  L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour Nous recherchons un commis de cuisine H/F Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur Profil Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux, réactif, Discipliné, aptitudes à travailler en équipe, résistance au stress Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.


N°153Y3230