75 - PARIS 05

07/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois. Si vous voudrez contribuer à ce monde meilleur et faire partie de l'aventure Atica, postulez pour nous rejoindre. Objectif • Contribuer à la création d'une culture d'équipe solide où vos collègues peuvent s'épanouir durablement • Assurer une expérience gastronomique délicieuse et agréable, soutenue par une bonne rentabilité Responsabilités • Équipe : collaborer pour inspirer, encadrer, motiver, former et faire réussir l'équipe afin de réaliser la vision Atica • Ouverture : participer à planifier l'ouverture de Atica en collaborant avec divers artistes pour créer la première expérience Atica et contribuer à établir des relations avec les fournisseurs • Créativité : contribuer à gérer l'aspect magie expérientielle, innover constamment, et manifester un intérêt pour les cultures du monde • Achats : Contribuer à la gestion efficace des stocks, contrôler les coûts et maintenir la qualité des ingrédients • Hygiène : collaborer à l'organisation de la cuisine et de l'équipe pour garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production • Client : prioriser une orientation client et contribuer à offrir un service exceptionnel respectant le timing de l'expérience Profile Candidat Cible • Expérience minimum de 3 à 5 ans comme sous-chef(fe) en France dans des restaurants gastronomiques étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles • Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles • Langues parlées : Français et Anglais (basique) • Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations • Leadership : expérience dans la gestion d'une brigade de minimum 7 personnes • Excellente capacité d'exécution : contribuer à servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive • Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques traditionnelles et modernes Offre • Basée à Paris • CDI 44H/semaine journées en continu sans coupure • 2 jours de repos consécutifs • Remboursement 50% titre transport • Repas quotidien fourni • Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan • Magnifique culture d'équipe Atica est un employeur offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi.


N°153W5327