13 - CARRY LE ROUET

29/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Notre établissement est une brasserie gros débit (entre 100 et 200 couverts par service), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, salades, tartares etc... SECOND DE CUISINE : Responsabilités : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, y compris la préparation des plats, le contrôle de la qualité et la gestion des stocks. Participer activement à l'élaboration des menus et des nouvelles recettes. Superviser et former les membres de l'équipe de cuisine. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualifications: Expérience significative dans un poste similaire, idéalement dans un établissement à gros débit. Excellentes compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine. Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer une équipe. Créativité et passion pour la cuisine. CHEF DE PARTIE Responsabilités: Prendre en charge une section de la cuisine et assurer la préparation des plats dans le respect des standards de qualité. Gérer les stocks de votre partie et passer les commandes nécessaires. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une expérience client exceptionnelle. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité dans votre section. Qualifications: Expérience prouvée en tant que Chef de Partie, idéalement acquise dans un environnement à fort volume. Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler dans différents secteurs de la cuisine. Bonne gestion du temps et sens aigu de l'organisation. Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement. Nous offrons: Un contrat saisonnier avec possibilité de CDI à la fin de la saison pour les candidats performants. Un salaire compétitif compris entre 2200€ et 3000€ nets par mois, selon l'expérience et le poste. 2 jours de repos par semaine Service du midi et du soir en coupure POSSIBILITÉ DE LOGEMENT EN COLOCATION À NÉGOCIER Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, motivé(e) et que vous souhaitez relever de nouveaux défis, envoyez votre CV et lettre de motivation à avec l'intitulé du poste pour lequel vous postulez en objet.


N°156W1132