06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

21/03/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_156Y0060

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------------------------------- Le/la stagiaire cuisine au Restaurant La Piscine By Jean-Georges apportera son soutien au quotidien auprès des équipes de cuisine sur différentes missions : * Participer à la production de nourriture au sein de votre poste de travail ; * Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus ; * Veiller à ce que les standards de qualité, de service et les standards d’hygiène soient respectés à leur plus haut niveau en permanence ; * Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; Etudiant.e en école hôtelière ou en école de cuisine, votre passion pour la cuisine ne fait aucun doute. Stage à pourvoir à partir du mois de Mai 2024 pour une période de 3 à 6 mois.


N°156Y0060