40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

16/04/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_157W3069

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! CHEFS DE PARTIE H/F longue saison (Mai -Septembre) Egalement, plusieurs postes disponibles pour juillet-août uniquement. Poste NOURRI-LOGE CDD saisonnier de 5 mois (Mai-Septembre) : 2000€ net sur base 39h/semaine (et 39h réelles!!!), et plus en juillet-août car rémunération à l'heure avec toutes les heures supplémentaires payées!!! LOGEMENT GRATUIT dans une chambre individuelle en 'colloc'. Alternance d'horaires en continu et en coupure avec 2j de repos en basse saison et 1,5j de repos tout au long de l'été (Juillet-Août) Le Chef et le Second vous guideront à travers notre carte où se mêlent cuisine du monde et traditionnelle, orientée vers le travail du poisson. Votre créativité sera également la bienvenue pour faire vivre des suggestions (quotidiennes ou hebdomadaires). Participez à la mise en place et à l'envoi de plats 100% 'faits maison' avec une capacité de 200 places assises en été.


N°157W3069